52 рецепта

Курица по-сицилийски с нежной лапшой
Манпар
Рожок для начинки с фаршем в сливочном соусе
Трубочки для начинки с фаршем в томатном соусе
Гнезда для начинки в сливочно-грибном соусе с прованскими травами
Гнёзда для начинки на овощной подушке в томатном соусе
Мясо тушеное с клецками
Фрикадельки "IKEA" с макаронами и брусничным джемом
Салат с лососем, овощами и клецками
Клецки в сливочном соусе с сыром
Грибной суп с клецками
Теплый салат с курицей, сельдереем и пастой
Паста с креветками, цукини и помидорами
Куриный крем суп с пастой
Запеканка с сыром, помидорами, грибами и пастой
Греческое мясное рагу с пастой
Удон с овощами
Удон с курицей
Удон с говядиной
Удон с морепродуктами
Сырный суп с лапшой
Лапша домашняя с фрикадельками
Лапша домашняя с семгой в сливочном соусе
Рамен
Кукси
Лагман
Каппелини с креветками
Тальятелле с фаршем
Лазанки с творогом и яблоками
Суп из печеных томатов
Суп с лапшой и бараниной
Жареный лагман
Уйгурский лагман
Лапша домашняя с соусом болоньезе от «Кэмми»
Лапша с говядиной запечённые в соусе бешамель
Лапша с курицей, брокколи и грибами в сырном соусе
Лапша с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Лапша с тунцом, помидорами и баклажаном
Бесбармак
Приготовление: 4 часа
Паста а-ля фахита
Приготовление: 1 час
Хингал с йогуртом
Приготовление: 1 час
Лапша с креветками
Приготовление: 1 час
Бесбармак из индейки
Приготовление: 4 часа
Тальятелле с курицей
Приготовление: 1 час
Фаршированные каннеллони
Приготовление: 1 час
Лапша под пряным соусом
Приготовление: 1 час
Курица по-татарски
Приготовление: 2 часа
Полтавский борщ с галушками
Приготовление: 2 часа
Котлетки из печени с гарниром
Приготовление: 1 час
Лагман "Наурыз"
Приготовление: 1,5 часа
Фруктовые трайфлы
Приготовление: 45 минут
Лапша с колбасками и томатами
Приготовление: 45 минут