Куриный суп с лапшой

Ингредиенты

Суп Бульон
Курица цельная
1,8 кг
Чеснок
1 головка (разрезанная пополам)
Морковь
2 шт. (нарезанные ломтиками)
Сельдерей
2 стебля (нарезанные ломтиками)
Лук
2 шт. (очищенный и разрезанный на четвертинки)
Черный перец
по вкусу
Тимьян
2-3 веточки
Вода
2-2,5 л
Суп
Лапша Особо тонкая "КЭММИ”
1/2 пачки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Лук
1 шт. (нарезанная кубиками)
Чеснок
3 зубчик (измельчённые)
Морковь
2 средние (разрезанные вдоль на четвертинки)
Сельдерей
2 стебля (нарезанные кусочками )
Бульонный кубик
по желанию
Перец
1/2 ч. ложки
Лавровый лист
по желанию
Тимьян
4 веточки (дополнительно по желанию)
Курица
2 стакана измельченной курицы (из бульона)
Куриный бульон
2 литра

Инструкция по приготовлению

Положите ингредиенты бульона в большую кастрюлю, просто залейте водой, накройте крышкой и тушите очень осторожно в течение 1,5 часов, пока мясо не станет легко измельчаться.
Вынуть курицу, процедить бульон, измельчить мясо.
В отдельной большой кастрюле разогреть масло на среднем огне, добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей, варить медленно в течение 10 минут до мягкости и сладости. Добавьте бульон, овощи, перец (лавровый лист и тимьян, если используете), увеличьте огонь, доведите до кипения.
Добавьте лапшу,затем добавьте курицу, чтобы разогреть. Посолить, поперчить, посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
loading...