LO-MAIN с курицей и лапшой WOK

Ингредиенты

Растительное масло
1,5 ст. л.
Чеснок
2 зубчика (мелко нарезанных зубчика)
Лук
1/2 шт. (мелко нарезанной)
Куриное филе
300 г (мелко нарезанное)
Морковь
2 шт.(очищенные и нарезанных брусочками)
Перец болгарский
1 большой
Зелёный лук
6 шт. (нарезанных на кусочки)
Лапша пшеничная для wok от КЭММИ
1 упаковка
Соус
- кукурузного крахмала
4 ч. л.
- соевого соуса
4 ст. л.
- белого сахара
1 ст. л.
- кунжутного масла
1/2 ч. л.
- чёрного перца
1/4 ч. л.

Инструкция по приготовлению

Перемешайте курицу с 2 ч. л. соуса.
Нагрейте масло в воке на сильном огне.
Добавить лук и чеснок, перемешать 30 сек. Добавить курицу, перемешать до белого цвета снаружи, внутри еще сырой - 1 мин.
Добавить морковь и перец, жарьте до готовности курицы. Добавьте лапшу, соус и немного воды. Оставьте на 30 сек. Добавьте зеленый лук, перемешайте около 1 мин.
Подавайте сразу же, приправив его дополнительным зеленым луком.
loading...