Лапша под пряным соусом

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

Лапша Фигурная яичная "Гребешок" от "КЭММИ"
250 гр
Куриное филе
300 гр
Чеснок
3 зубчика
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Перец болгарский
2 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Соль, черный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

В подсоленной воде отварить лапшу Фигурную яичную "Гребешок" от "КЭММИ" (6 - 10 минут). Куриное филе и болгарский перец порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, измельчить лук.
Пока лапша варится, поставить на сильный огонь глубокую сковороду и налить в нее растительного масла. Обжарить куриное филе, добавить измельченный лук, обжарить до золотистого цвета. Затем положить в сковороду морковь и болгарский перец, добавить воды.
За 5 минут от готовности заправить специями и корейским соусом.
Снять с огня и добавить чеснок.
Отваренную лапшу смешать с овощами и соусом, подавать блюдо горячим. 
loading...