Лапша с креветками в сливочно-лимонном соусе
Ингредиенты
Лапша домашняя «КЭММИ»
1 пачка
Чеснок
2 зубчика
Креветки
от 250 г
Сок лимона
1/2 шт.
Цедра лимона
1 шт.
Сливки 20-33%
200 мл
Петрушка
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция по приготовлению
В сковороде нагреваем оливковое масло. Добавляем зубчики чеснока, для ароматизации масла. Добавляем креветки, обжариваем до полуготовности.
Добавьте сок 1 лимона и дайте всему покипеть еще пару минут или пока креветки полностью не приготовятся. Время от времени помешивайте.
Добавьте жирные сливки, цедру 1 лимона и мелко нарезанную петрушку. Дайте соусу покипеть еще пару минут.
Тем временем отварите лапшу до готовности. Готовую лапшу обязательно промойте холодной водой.
Лапшу добавляем в сковороду и хорошо перемешиваем чтобы соединить все вкусы вместе.
Приятного аппетита!
loading...