Лапша суповая яичная (особо тонкая) "Premium"

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2011
О продукте

Лапша суповая - полуфабрикат, используемый для приготовления супов и гарниров к традиционным общенациональным блюдам, а так же для приготовления казахского национального блюда - "Кеспе".

Лапша "КЭММИ" не разваривается и по своим качественным характеристикам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях!

Использование в рецептуре яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. 

Приготовление: 4-6 минут
Вес упаковки: 200 гр.
Состав
  • Мука высшего сорта;
  • Соль;
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка); 
  • Яичный желток; 
Пищевая ценность

на 100 г сухого продукта:

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г 
размеры

Кол-во пачек в коробке: 10 шт

Ширина: 1,5 мм

Длина: 85-90 мм

Толщина: 0,78-0,85 мм