Лапша яичная "Манпар"

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2020
О продукте

Лапша "Манпар" - одно из традиционных блюд народов Средней Азии.

Манпар (Мампар) -это кусочки отваренного теста, добавленные в густой, наваристый бульон с овощами. 

Приготовление: 5-7 минут
Вес упаковки: 250 гр.
Состав
  • Мука высшего сорта;
  • Соль;
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка); 
  • Яичный желток.  
Пищевая ценность

на 100 г сухого продукта:

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г    
размеры

Кол-во пачек в коробке: 30 шт

Ширина: 22 мм

Длина: 30-35 мм

Толщина: 0,65-0,7 мм