Лапша с колбасками и томатами

Приготовление: 45 минут

Ингредиенты

Растительное масло
20 мл
Жгучий перец
1гр
Зерна черного перца
5 шт
Давленный чеснок
5 гр
Тимьян
10 гр
Репчатый лук
70 гр
Шампиньоны
50 гр
Сливочное масло
20 гр
Столовое вино
30 мл
Колбаски
200 гр
Лапша Фигурная яичная "Облачко" от "КЭММИ"
1/2 пачки

Инструкция по приготовлению

Отвариваем лапшу Фигурную яичную "Облачко" от "КЭММИ" 1/2 пачки в кипятке в течении 6 минут. Солим по вкусу.
В разогретое растительное масло 20мл помещаем жгучий перец 1г, зерна черного перца 5шт, давленный чеснок 5г.
Через минуту добавляем нарезанный перьями репчатый лук 70г, шампиньоны 50г и сливочное масло 20г.
Закрепляем вкус столовым вином 30мл и тимьяном 10г.
После фламбирования грибов и лука, добавляем колбаски 200г и обжариваем их в этой массе в течении 1,5 минут.
Готовую лапшу выкладываем в сковороду к смеси колбасок, грибов и лука. Перемешиваем и добавляем перья фиолетового лука 20г.
Рубленную зелень петрушки 30г, смешанную с нарезанными полосками вяленными томатами 30г, выкладываем в сковороду и перемешиваем.
Поверх всей пасты выкладываются нарезанные помидоры «Черри» 100г. Обильно посолить. Отключаем огонь и настаиваем блюдо в течении одной минуты под крышкой.
loading...