Котлетки из печени с гарниром

Приготовление: 1 час

Ингредиенты

Печень
200 гр
Луковица
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Яйцо
1 шт
Мука
неполная ст. л.
Лапша Эксклюзивная яичная "Лепесток" от "КЭММИ"
80 гр

Инструкция по приготовлению

Говяжью печень разделить на кусочки. РЕпчатый лук порубить на кубики. Измельчить укроп. В блендере измельчить печень с одним зубчиком чеснока.
В перемолотую печень добавить яйцо. Посолить, поперчить, добавить муку. Перемешать.
Печеночные котлетки обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны.
К гарниру для печеночных котлеток отварить лапшу Эксклюзивную яичную "Лепесток" от "КЭММИ".
loading...