11 марта 2018 г.
Мастер-класс Джоржио Палацци

Друзья, а вы знали, что нашей продукцией с удовольствием пользуются и домохозяйки и именитые повара?
Так, в преддверии битвы поваров «Шеф-баттл», шеф-повар ресторана Pomodoro Джорджио Палацци и организатор группы "Ресторанная Критика Казахстана" Юрий Пааль провели мастер-класс по приготовлению Каннеллони трубочек для начинки от "КЭММИ" с одним из самых дорогих сыров из буйволиного молока – буратта.
Передать словами великолепие вкуса финального блюда нам не удастся, но мы можем поделиться атмосферой мероприятия в наших фотографиях.
Другие новости
8 января 2021 г.
Благодарственное письмо от клиентов КЭММИ
2 декабря 2020 г.
Новая награда на международной выставке FoodExpo2020
21 сентября 2020 г.
Благодарcтвенное письмо от клиентов КЭММИ
10 ноября 2019 г.
«КЭММИ GROUP» на международной выставке Horex Kazakhstan 2019
6 мая 2019 г.
Шоппинг-сумка КЭММИ
7 апреля 2019 г.
UzFood 2019