Лазанья с курицей по-паназиатски

Ингредиенты

Лазанья КЭММИ
250 г
Куриное филе
250 г (нарезанная мелкими кусочками)
Семена тмина
½ ч. л.
Чеснок (мелко нарезанный)
2 зубчика
Имбирь (мелко нарезанный)
30 г
Лук зелёный (мелко нарезанный)
по вкусу
Салат бок чой или пекинская капуста (мелко нарезать)
50 г
Кунжутное масло
2 ст. л.
Соус чили
3 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Белый винный уксус
1 ч. л.
Чёрный перец
по вкусу

Инструкция по приготовлению

Лазанью отварить до готовности в большой кастрюле с кипящей водой. Слейте воду, порежьте листы и отложите в сторону.
Тем временем разогрейте масло в воке на сильном огне и добавьте куриное филе. Обжаривайте в течение 5-6 минут или до золотистого цвета
Добавьте тмин и поперчите. Бросьте чеснок, имбирь и зеленый лук. Обжаривайте около минуты до появления аромата, а затем добавьте бок чой или пекинскую капусту и продолжайте жарить в течение 1-2 минут.
Бросьте приготовленную лапшу в вок и добавьте соус чили, соевый соус и уксус. Обжаривайте в течение минуты, чтобы снова нагреть лапшу и покрыть все соусом.
loading...