Лазанки с творогом и яблоками

Ингредиенты

Творог (20%)
500 гр
Яблоки
3 шт
Лазанки
250 гр
Яблочное пюре
360 гр
Сметана
150 гр
Молоко
125 гр
Сливочное масло
30 гр
Сахар
30 гр

Инструкция по приготовлению

В миску положим творог и разобьем в него яйца. Добавим молоко,сметану,сахар и перемешаем до однородной массы.
Яблоки разрежем на половинки и вырежем сердцевину. Нарежем на дольки.
Прямоугольную форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем лазанки. На них выкладываем часть творожной массы, затем часть повидла и часть яблок.
Затем накрываем все лазанками и повторяем все ещё два раза.
На последний слой из лазанок выкладываем остатки творожной массы, выкладываем на неё кусочки сливочного масла и посыпаем корицей.
Запекаем 45 мин при 180 гр
loading...