Лапша домашняя с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты

Лапша
200 г
Семга
200 г
Сливки 20%
150 мл
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Зелень
1 пучок

Инструкция по приготовлению

Лапшу отварить, промыть холодной водой, добавить оливковое масло.
Семгу нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле 5-10 минут.
Потихоньку влить сливки и чуть увеличить мощность плиты, довести до кипения, убавить мощность, чтобы чуть подкипала вся масса.
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
В соус добавитьлапшу, перемешать и прогреть в сковороде.
Подавать к столу.
loading...