Бесбармак из индейки

Приготовление: 4 часа

Ингредиенты

Лук репчатый
1 кг
Домашняя сметана
4 ст. л.
Мука
2 ст. л.
Сливочное масло
100 гр
Стебли сельдерея
6-7 шт
Лапша бесбармачная (особо тонкая) "Premium" от "КЭММИ"
3-4 упаковки

Инструкция по приготовлению

Варить казы из индейки в течение двух часов.
Обжарить индейку в растопленном индюшином жире.
Переложить мясо в кастрюлю и варить на медленном огне в течение часа.
Нарезать лук полукольцами. В жире, в котором обжаривалась индейка, довести лук до золотистого цвета. Добавить муку и домашнюю сметану.
За 40 минут до готовности индейки сметанный соус, медленно помешивая, влить в кастрюлю. Варить на медленном огне.
За 15 минут до готовности к мясу индейки добавить стебли сельдерея.
Лапшу бесбармачную (особо тонкую) "Premium" от "КЭММИ" варить в бульоне, где готовились казы, в течение 8 минут.
loading...