Лапша бесбармачная яичная (особо тонкая) "Premium"

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2011
О продукте

Лапша бесбармачная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционного блюда народов, проживающих в странах Средней Азии. "Бесбармак" - одно из самых изысканных блюд казахской национальной кухни, пользующееся общей любовью и являющееся первым блюдом праздничного стола. Лапша бесбармачная не разваривается и по своим качествам превосходит лапшу, приготовленную в домашних условиях.

Добавление в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. 

Приготовление: 7-9 минут
Вес упаковки: 250 гр.
Состав
  • Мука высшего сорта;
  • Соль;
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка); 
  • Яичный желток; 
Пищевая ценность

на 100 г сухого продукта:

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г 
размеры

Кол-во пачек в коробке: 12 шт

Ширина: 55 мм

Длина: 75 мм

Толщина: 0,7-0,85 мм