Жайма "Лия" 1 кг

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2011
О продукте

Этот бесбармак предпочитают готовить в южных регионах Казахстана.

Использование в рецептуре яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенным вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении. 

Приготовление: 7-9 минут
Вес упаковки: 1000 гр.
Состав
  • Мука высшего сорта;
  • Соль;
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка); 
  • Яичный желток;  
Пищевая ценность

на 100 г сухого продукта:

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г  
размеры