Лапша суповая "Лия"

Certificate: СТ ТОО 020940000838-001-2011
About the product

Лапша суповая - полуфабрикат, используемый для приготовления супов и гарниров к традиционным общенациональным блюдам, а так же для приготовления казахского национального блюда - "Кеспе".

Лапша не разваривается и по своим качествам не уступает лапше, приготовленной в домашних условиях!

Использование в рецептуре яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. 

Cooking: 4-6 минут
Weight of packing: 250 гр.
Composition
  • Мука высшего сорта;
  • Соль;
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка); 
  • Яичный желток;  
The nutritional value

на 100 г сухого продукта:

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г  
dimensions