Лапша лагманная "Лия" 1 кг
About the product
Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола.
Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении блюда.
Cooking: 7-9 минут
Weight of packing: 1000 гр.
Composition
- Мука высшего сорта;
- Соль;
- Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
- Яичный желток;
The nutritional value
на 100 г сухого продукта:
- 345 ккал
- белки 11,3 г
- жиры 2,1 г
- углеводы 68 г
dimensions