Лапша лагманная "Лия"

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2011
О продукте

Лапша лагманная - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола.

Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении блюда.

Приготовление: 7-9 минут
Вес упаковки: 500 гр.
Состав
  • Мука высшего сорта;
  • Соль;
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка);
  • Яичный желток;  
Пищевая ценность

на 100 г сухого продукта:

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г   
размеры