Лапша для лагмана яичная "Керемет"

Сертификат: СТ ТОО 020940000838-001-2011
О продукте

Лапша для лагмана яичная "Керемет" - полуфабрикат, используемый для приготовления традиционных блюд народов, проживающих в странах Средней Азии. "Лагман по-казахски" - блюдо национальной казахской кухни, являющееся одним из блюд праздничного и повседневного стола. Добавка в рецептуру яичного желтка позволяет повысить пищевую ценность продукта, сделать более насыщенными вкус и цвет. Яичный желток увеличивает эластичность лапши, что важно непосредственно при приготовлении блюда.  

Приготовление:
Вес упаковки: 500 гр
Состав
  • Мука высшего сорта
  • Соль
  • Вода очищенная (пятиступенчатая очистка)
  • Сухой яичный желток  
Пищевая ценность
на 100 г. сухого продукта: 

  • 345 ккал
  • белки 11,3 г
  • жиры 2,1 г
  • углеводы 68 г 
размеры

Кол-во пачек в коробке: 6 шт

Длина 150 мм

Ширина 6 мм

Толщина 0,9-1,0 мм